Женщин-солдат израильской армии наказали за пикантные фото в соцсети.
Понедельник, 03 Июнь 2013

Израильские женщины, служащие в армии, выложили в Facebook свои полуобнаженные фото.

Женщины военнослужащие армии Израиля показали собственные откровенные фотографии в нижнем белье и военном обмундировании в социальной сети Facebook.

 На одной из фотографий девушки спустили форменные брюки и повернулись к фотографу задом, демонстрируя нижнее белье. На другом снимке пять женщин позируют в казармах, будучи одетыми лишь в шлемы и небольшое количество военного снаряжения. Все лица на фотографиях скрыты, так что опознать девушек трудно.   

 Оскандалившиеся девушки были новобранцами и проходили службу на военной базе на юге страны. В наказание за неподобающее для израильских солдат поведение «командование применило (к военнослужащим) дисциплинарные меры».

 Этот случай не первый, когда израильских военных наказывали за неподобающие снимки в соцсетях. Так в 2010 году на YouTube появилось видео, на котором мужчина-военнослужащий Израиля, танцует вокруг палестинской женщины, у которой были завязаны глаза. Были и прочие подобные нарушения – например, фотографии женщины-военнослужащей Израиля, которая позировала на фоне пленных палестинцев. А в марте этого года израильский снайпер выложил в Instagram снимок палестинского ребенка, за которым он наблюдал в прицел винтовки.

Вскоре после этого командование израильской армии запретило солдатам пользоваться социальными сетями на территории военных баз.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик