В первый день лета Москва открыла пляжный сезон.
Воскресенье, 02 Июнь 2013

1 июня в столице официально открылся купальный сезон.

В первый день лета Москва открыла пляжный сезон. Около 90 пляжных зон, но купаться разрешено в 11-и местах. Москвичам разрешили купаться на пляжах «Левобережный», «Серебряный Бор-2» и «Серебряный Бор-3», в Большом Садовом пруду, в озере Белое, зонах отдыха «Тропарево» и «Мещерское», озерах Школьное, Черное и Большом городском пруду в Зеленограде.

 Оборудованы также места отдыха исключительно для солнечных ванн: например, «Борисовские пруды», «Кусково», «Лебедянский пруд», «Путятиевские пруды», Кузьминские, Люблинские, Лефортовские.

 На всех городских пляжах существуют места для переодевания, туалеты, снабжения питьевой водой, и торговые точки, установлены информационные знаки и урны для мусора, а также открыты спасательные станции и посты. Данные водоёмы были очищены от мусора, а в зоны отдыха был завезён чистый песок. Зоны отдыха будут работать всё лето — с 1 июня по 1 сентября, они открыты для посетителей с 9:00 до 22:00 каждый день.

  В столице открыты 30 площадок для отдыха без купания и 47 — для традиционного отдыха. Также в городе будут работать яхт-клубы, водные базы и лодочные станции. Более чем в 40-а местах можно порыбачить.

 Запрещено купаться в Борисовских, Лефортовских, Кузьминских, Люблинских, Путятиевских прудах, в «Кусково» и многих других местах отдыха.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик